您的位置:首页 >> 水業新聞 >> 展覽信息 >> 

2021第三屆“華中六省”城鎮供水排水發展高峰論壇暨新技術、新設備博覽會

時間:2021-03-05 14:25:03 來源:組委會 作者:

同期舉辦:

2021第三屆長江經濟帶(武漢)水務發展高峰論壇

2021第三屆長江經濟帶海綿城市建設與智慧水務發展論壇

2021第三屆智慧水廠、污水處理廠建設交流研討會

2021第三屆長江經濟帶河湖長制建設與城市水體水質提升論壇

時間:2021年09月23-25日 地點:武漢國際會展中心

主 題:科技興水、助長江經濟帶水務安全發展!

邀請函

一、大會回顧:

2019首屆中國(武漢)水務發展技術博會,由武漢市水務局、武漢碧水集團有限責任公司、武漢市水務集團有限公司、漢商集團股份有限公司聯合主辦武漢大學、華中科技大學、中國科學院水生生物研究所武漢理工大學、長江勘測規劃設計研究有限公司、長江科學院、長江生態環保集團有限公司、湖北省城鎮供水排水協會、上海市供水行業協會、重慶市城鎮供水排水協會、江蘇省城鎮供水排水協會、浙江省城市水業協會、江西省城鎮供水排水協會、云南省城鎮供水排水協會、安徽省城鎮供水協會、湖南省城市建設行業協會城鎮供水分會、四川省城鎮供水排水協會聯合支持,漢商集團武漢國際會展中心股份有限公司、武漢市海綿城市建設有限公司、武漢市政工程設計研究院有限責任公司、武漢市水務科學研究院、武漢市規劃研究院、武漢市規劃設計有限公司、武漢市給排水工程設計院有限公司聯合承辦,上海熊貓機械(集團)有限公司榮獲冠名;

 

本次大會以“創新協同發展,助力長江經濟帶生態建設”為主題,設置了一個主論壇、三個分論壇和一個水務科技博覽會,面向社會公眾和企業,推廣和宣傳水務新技術、新產品、新材料,共同探索治水思路、水廠管理、河湖長制運行機制、海綿城市建設規劃和智慧水務等方面的相關民生問題。博覽會參展單位包括智慧水務建設樣板單位、供水及水處理設備廠商、海綿城市技術及設備廠商、智慧供水平臺和研究咨詢機構,博覽會展出面積達15000平方米,吸引了來自國內外的采購商預計達3萬人次。展會邀請了150多家國內外水務設備供應商參展,市水務局、市水務集團、市海綿城市建設有限公司以及威利雅水務、富蘭克林電氣、賽萊默、中韓杜科泵業、日本荏原機械、羅蘭自控閥業等國際品牌公司均設有成果展區。上海熊貓機械、青島三利、寧波水表、安徽舜禹水務、武漢中禹水務等150多家國內外水務設備供應商參展,展出智慧水利、河湖長制建設、水質提升、智慧水務、水廠建設、海綿城市建設、城鎮供排水等方面1000多個品種的產品參展。為長江經濟帶流域水生態環境發展和水務安全獻計、獻策。

上一頁頁碼:[1 2 3 4 >>] 下一頁 共4頁

"

聲明:本網所有內容,凡注明“來源:水世界—中國城鎮水網”或“水世界微信”的文字、圖片等,版權均屬本網所有,其他媒體、網站等如需轉載、轉貼,請注明來源為“水世界”。凡注明"來源:XXX"的內容,為本網轉載自其它媒體,轉載目的是傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。對不遵守本聲明或其他違法、惡意使用本網內容者,本網保留追究其法律責任的權利。

打印】 【網站論壇】 【字體: 】 【發表評論】 【關閉

微水會

第十六屆城市發展與規劃大會

推薦書籍


    《高濃度有機工業廢水處理技術》
    作者:任南琪
    內容簡介:

    《水的再生與回用》
    作者:【美】林宜獅
    內容簡介:

合作邀請:010-88585381-805

小伙趴在少妇身上横冲直撞小说